Que as pulgas de mil camelos invadam os corpos de meus leitores que não deixam comentários. Think about!

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Pizza de calabresa para vegetarianos

Pizza de calabresa do Signore Professore Felipo Zaiolo


Calabresa é o nome de um caule de uma planta originada na região de Calábria no sul da Itália, na ponta da bota.


Durante muito tempo, achavam que eram um veneno pois sua fruta causava certa alergia nos italianos.




Sendo assim, certa vez, um matemático que passava um final de semana na fazenda de seu tio, Signore Napolitano, avistou um maiale comendo o caule da planta. E percebeu que não fazia mal ao animal. Maiale é porco em italiano. Ele ficou encabulado com aquilo, tomou coragem e experimentou o caule e simplesmente se encantou com um sabor um tanto picante. E era justamente o que ele precisava para o ingrediente final de sua última criação. 



Seu nome era Felipo Zzaiolo! E ele criou a pizza de calabresa. Como seu apelido na região da calábria era "Pi" devido a sua formação em matemática, sua criação ficou conhecida como Pizza, pois era fruto do "Pi" Zzaiolo.


Por isso podem ficar tranquilos todos vegetarianos, pois como essa história é antiga, e passou por diversas pessoas, foi se modificando com o tempo. Por isso acredita-se que a calabresa seja de porco. Ou maiolo como era conhecido na Itália.

Resumindo, calabresa é o caule de uma planta que os porcos piram.

COMAM A VONTADE

Por que na real, nada mais desagradável para uma garota que um cara que sai com a menina para uma pizzaria e na hora do rodízio pede uma pizza de "RÚCULA COM TOMATE SECO"...

Ah mocinha... pede logo uma Fanta Uva para acompanhar, já brochou a menina mesmo.

E vegetariano, come uma pizza de clabresa logo que ta de boa.

maiale fazendo maialisse
ou porco fazendo porquisse


Fanta Uva, adoro!
(Sandy e Júnior)

Um comentário:

Anônimo disse...

Hum!!!
Filho,sabendo da procedência,entendi o porque adoro "PIZZA"!!!

kkkkk

Norma